본문 바로가기
일상 이야기

직화제육볶음 - 불맛 내는 방법

by 추월차로 2021. 7. 24.
반응형

 

앞다리살로 제육볶음을 했다.

 

옛날에 불맛내는방법을 많이 연구했었는데

파기름 내고 웍질하기, 간장 태우듯이 뿌리기 등등이 있었다.

 

근데 그냥 토치로 3분 이상 지지는게 불맛 내는데는 최고인 것 같다.

건강에는 안좋을 것 같다만

반응형

'일상 이야기' 카테고리의 다른 글

닭다리살 볶음  (0) 2021.07.28
자취생 간편식) 만두밥  (0) 2021.07.26
이태원 탁심 케밥 후기  (0) 2021.07.23
속초 혼다라멘 리뷰  (0) 2021.07.15
알뜰요금제 변경  (0) 2021.06.03